Чувства бродячей кошечкой

Тури Анна
***

Чувства бродячей кошечкой,
Где-то внутри скрываются.
Можно разжать ладошечку
Пальчик ведь не сломается.

То, что ночами мучило,
Как молоко на блюдечке,
Слямзает пусть «мяучило»,
Да пусть оближет с ложечки.

Вредное одиночество,
Что по ночам скитается,
Будем стращать пророчеством,
Точно ведь испугается.

Чувства в карманах скомканы,
Мы их достанем быстренько,
Сверху посыпим дождиком
И отутюжим с искрами.