Бывает же так...

Юлия Шамардина 2
Бывает же так... Столько общались,
Проводили вдвоём вечера...
При встрече друг другу всегда улыбались,
Кричали громко: "Ура!"
Шутили про сложный характер...
Один на двоих пакет чая,
И по ночам сообщение ВКонтакте
"А знаешь, как я скучаю!"

Бывает же так... Столько секретов
Не боялись доверить друг другу...
А когда было сложно, давали советы,
И тянули помощи руку.
Могли говорить на все темы сразу,
Этот забавило нас!
Поставить бы всё это на долгую паузу,
И на этом закончить рассказ.

Бывает же так... Есть продолжение...
Закончился дружбы век.
И потерпели друзья поражение,
Не посетить дискотек,
Вместе чай не попить, разговоры о важном
Тоже остались в прошлом.
Не смогли сохранить. А дружба была?
Да не было вовсе похоже.