Изыскана дама - капризна бывает...

Наталия Наталия Балашов
Изыскана дама - капризна бывает, что -то всегда её раздражает?!! В чём та причина, как здесь понять?!! Трудно бывает её воспринять… В ней элегантность до самого верха, одежда и стиль — закономерно, придраться к изысканной даме так сложно… , манера — культурна, в делах — осторожна!!! То, что капризна бывает немного, сложный характер, ведёт себя строго!!! Костюмчик — футляр и брюки со стрелкой, ровный загар , макияж , чуть заметный!!! Стиль этой женщины очень красивый!!! Шикарна, изящна  и не фальшива...Каприз, так же к месту... фуршеты и встречи.. мимика, жесты и вид безупречен… И сногсшибательна, шарм в ней и тайна!!! Очаровательна, необычайна!!! Каприз этой дамы, чуть уловим...Но, сводит с ума  она, сильных мужчин!!! Своим превосходством в себя всех влюбляет, походка легка, как на крыльях  летает!!! Изыскана леди и романтична, шляпка, перчатки… В ней всё гармонично... Вид деловой, энергичной особы, настолько прекрасен и бесподобен… Пусть иногда капризна и что же?!! Будто с природой женщина схожа… Дождик и снег, ветра, холода.. от настроенья зависит она...От теплоты отношений и власти, от разговоров, от женского счастья… Капризной - изыскана дама бывает...Но, цену себе эта дамочка знает!!! Ведь красота — это страшная сила, сколько сердец всех мужчин покорила… Пройдёт мимо них, как рублём одарит..  Таинственна леди.. эффектна на вид… Достоинство, стиль, восторг и признанье… Изыскана дама — очарованье!!! Капризна бывает… Но, очень любима!!! Всё потому что — неповторима!!!