Близнец

Татьяна Шорохова 3
"Новые повороты,
новые берега"*,
Даже не зная, что ты,
Рука на плечо легла.
Теплой его ладони
Ты ощущаешь власть,
Он – поводырь! Ты годен
Чтобы взлетев, не пасть –
Мальчик на школьном снимке,
Завтрашний муж, отец,
Ты не один в поединке –
Есть у тебя близнец!
Он радости и невзгоды
Делит…  Ноша легка!
"И хорошо, что годы
изменчивы, как река"*.

* Строки из стихотворения Вероники Тушновой

Написано на конкурс.