Чехарда

Андрей Шеянов
Ткёт ткачь "спотыкачь".
Самогонщик пошил тапки.
Тише, Танечка, не плачь:
Люлька упадёт у папки.

Молотком шофёр стучал -
Строил плотнику хоромы.
Плотник бился о причал -
В море выгнали из дома.

А моряк красил траву
Фиолетовою краской...

Кто устроил чехарду?
Кто испортил мою сказку?