Сны...

Инна Ф.
Весна – дешёвая, из ситца,
дымок деревьев на ветру…
А мы с тобою только снимся –
кому?
Сама не разберу.
Бежит рассвет по тёмным окнам,
клубится небо за стеклом…
Как бабочка, тугим крылом
я разрезаю серый кокон
фальшивой жизни не с тобой –
и сон ломается на части.
Мы были рождены для счастья,
зачем же снова снится боль?..