при свечах весомы тени, значительнее смыслом речи

Олег Мазукабзов
14 август 2010 г.

При свете свеч весомей тени - значительней все помыслы и речи,- под небом звезд легки сомненья - и рядом где-то обитает вечность... - ПРЕКРАСНЫ НОЧИ С АВГУСТОМ - С МАЭСТРО... - ОН МАСТЕР ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ...

о.мак