Радуйся песне хорошей

Елена Малахова 2
Радуйся песне хорошей,
Весне, её первым цветам.
Зиме и белой пороше.
Тому, чего не отдам.

Что строчкой в тебе отзовется,
Что будит тебя по утрам,
Что снова и снова поётся,
Чего желаешь ты сам.

Радуйся каждой дождинке,
Травинке с душой пополам,
И утру, и новой росинке,
Тому, что уже не отдам.