Зеленский хунта дорога в ад

Александр Уханов
Утром днем иль ночью
Дьявол рвется в бой
Дьявол хочет крови
Мы кричим постой

Нету больше силы людям воевать
Ты ведешь в могилу
Хватит можешь ты отстать
Забираешь души забираешь плоть
Мы кричим не надо
Больше нам невмочь

Мы не тянем лямку
Дети все ушли
Мужиков не стало
В бой сказал пошли

Наплевать на дочек мне и сыновей
Я желаю крови
Крови мне налей
Души собираю детские сердца
Узы разрываю брат убьет отца
Мать пойдет на сына
Дочь взорвет семью
Нету в вас единства
Всех разъединю

Деньги правят миром
Значит я ваш царь
В бога веры нету
Призывать к ответу поздно господа
Встанте на колени
Крови я хочу
Души мне отдайте я вам заплачу

Поздно люди поздно
На судьбу пенять
Вы признали деньги
Поменялась власть

Я самодержавный миром правлю я
Бога отменили выбрали меня
Нету больше свадеб
Слова нет семья
Продавать друг друга
Врать и воровать
Убивать за деньги
Что еще мне ждать

Лучшей среды нету для меня в меру
Я отдал вам деньги душу заберу
И не надо плакать
Поздно слезы лить
В церковь не ходите
Храмы не ненужны
Я теперь хозяин дома сатаны

Сами меня звали выбрали меня
Долго меня ждали
Здравствуйте друзья
Я для вас и папа
Я для вас и мать
Радуйтесь не надо на судьбу роптать

Выше руки выше
И кричим ура
Вы меня призвали
К вам явился я

Воли вы хотели
Жизни без труда
Вам нужна свобода
Значит нужен я

Выше руки выше
Я за вас плачу
Я верхушка мира
Крови я хочу

Я рожден на смерти
Сделан из греха
Вам не нужно веры
Значит нужен я

Выше руки выше
Знамя сатаны
Крови крови души ваши мне нужны
Улыбайтесь люди к вам вернулся я
Деньги правят миром
Деньги это я

Дьявола не бойтесь
Бойтесь вы себя
Извращенцы черти
Вы мои друзья

Нету больше женщин
Нету матерей
Есть лишь только шлюхи
Им вина налей

Мужиков не стало
Только алкаши
И еще есть геи
Здравствуйте скаты

Сатану встречаем
Выше флаг поднять
Выше наша знамя
Не смейте опускать

Развивайся знамя
Всех пущу вас я
Вы теперь не люди
Я теперь судья

Верите вы в деньги
В вас людского нет
Развивайся знамя
Люцифер идет

Черти правя балом
Присягаите скот
Смирно сказал смирно
Нука не роптать

Стройтесь суки стройтесь
Бога не видать
Бога вы предали
Нету в вас души
Деньги вы забрали
Вы теперь мои

Строитесь суки стройтесь ........