Передача Опричник 2. 0

Владимир Батанов
осенний вечер
и встречный ветер
уносит мимо прошлого часы
я на удачу
- пятую врубаю передачу
запрет снимая встречной полосы

товарищч мой - ты долго был на паузе
с прищуром закурив замятый беломор
возьму-ка - под обрез прицела - маузер
покуда предо мной паскуда вор

что ж накипело
берись за дело
Святитель правды путь благословит
я на удачу
-пятую врубаю передачу
пусть сбудется чему быть надлежит