Будет счастье

Дмитрий Москаленко
Покидают нашу осень птицы,
Улетают, но не навсегда...
Ты ко мне хотела возвратится,
Но я не простил тебя тогда.

Птицей белой улетела в дали
И порхала где-то налегке...
Вместе на ромашке мы гадали,
Видя счастье в каждом лепестке.

И зачем себе я ранил душу?
Лучше бы тебя я отпустил.
Строил замки, а потом всё рушил,
Может больше я себя любил?..

Говорят что нет путей обратных,–
Лишь вперёд идти и дальше жить.
Много дней счастливых и приятных
Будет, чтобы снова полюбить.