Вместе со Страной!..

Пушкина Галина
Давным-давно уже не плачу,
И боль моя суха, без слёз…
А было некогда иначе –
Порой ревел, как паровоз!..

Сочувствия искал «букашек»,
Порхал, подобно мотыльку…
Считал, что деньги – не бумажки!
Не знал, что Ангел – на посту!..

Не верил людям и боялся
Платил добром за зло, в ответ;
Как будто в детстве испугался,
Поверив – Правды в мире нет!..

Ну а теперь, отмыв слезами,
Что было светлого в Душе,
Смотрю на многое глазами
Просохшими, давно уже…

И среди нас никто не плачет!
Хотя так хочется, порой…
И верим – будет всё иначе,
Должно быть! Вместе со Страной!..