Кофе начнётся не с кофе

Лин Ри
Кофе начнётся не с кофе -
мой номер для связи 108.
Трогать пальцами слОги,
ум на волне бхакти-йоги
(сегодня он дик и не сносен).
Мне не справиться с ним:
кровь из дёсен
и похоже, не сладят с ним боги.

Гениально, что бред самый полный
 
мы же сами себе и - помногу.
Не спихнуть на соседа что, sука, нам такое вчера напридумал:
во дворе сгрудил медные трубы,
стеклом битым засыпал дорогу.

Ешь железный хлеб
с коркой чёрной.

Не подскажите время? Точнее.
Хоть до ночи
с колен бы подняться.
100 слогов.
Ом, Ваджра саттва,
покажи мне любовь - не умею.