Родной человек

Лидия Гордеева 2
Не уходи родной мой,
Мой славный человек!
Ты мне нужен, болею я,
Я тобой простужен.

Мы  посидим с тобой,
Просто, тихо, молча,
Думая каждый о своём
И каждый в городе своём.

Наш век так быстротечен
И  мы с тобой не вечны.
Послушаем музыку вдвоём.
Пусть в разных городах.

Предлагай в контакте её,
Я буду рада тут слушать.
А, может вместе и споём…
Порадуй же ты мою душу!