Вступление

Георгий Обраменко
Говорят нас разделяют города,
Часовой пояс, расстояние, дороги,
Ещё многая людская чушь и дребеда,
Которая не даёт рискнуть, успокаивая тревоги.

Ты не воспринимала все всерьез:
А я - ненормальный  и дурак.
Для тебя это был глупый вопрос,
А я взял и приехал- Вот так!!!

Мы познакомились только вчера,
Бональная до боли переписка:
Поздравление с праздником, вопрос "как дела"?
Ни что не предвещала зону риска!

Хоть эта была наша встреча вторая,
Пускай не помним первой ни ты, ни я...
Она прошла интересно, не много другая:
Запомнил лишь имя и фотокарточка твоя.

Запомнились образы, где-то местами
Как в малометражном новом кино
Горит кинолента пламенем, огнями,
И стало важно лишь одно:

Пускай не сложилась в голове мозаика
И информации мало и так...
И зная твое имя , назову малой или зайка
Я отыщу тебя по фото,
По другому никак...

Я отыщу тебя, не важно сколько времени займет...
Я отыщу, не зная света края....
Я отыщу... И событий круговорот,
Приведет меня к цели, концовки не зная...

Вот вчера я отыскал,
Возможно мне просто повезло...
По фото быстро, тебя отыскал,
Судьбы пороги сломал я назло...

Но судьба предподносит тоже сюрприз
Оказался он для нас двоих,
Как резко бьёт волнами об скалы морской бриз
Мы посмотрели сквозь пальцы на них.

Вам я расскажу конечно позже
Пускай держится пока интрига
Ей сначало честно не признался тоже...
А теперь дорогой человек!!! Заканчивать нужно вступление, Амиго!!!