Едины мы непобедимы!

Лариса Лень
Давайте за руки возьмёмся!
Настали эти времена.
И к мирной жизни вновь вернёмся,
Нас ждёт великая страна!

Пока мы вместе, это сила,
Врагу мы спуска не дадим.
Святая Русь непобедима!
Мы вместе только устоим!

Единство наше есть спасенье!
Союзом дружбы нерушимы.
Явил Господь благословенье,
Едины, мы непобедимы!