для души моей осень

Елена Максимова 8
для души моей осень – спасенье…
новый день, будто бы, - воскресенье.
дождь ли, солнце, по сути – не важно…
каждый лист на деревьях «бумажным»
стал… от холода ли прошлой ночью,
от дождя ли, - не знаю… воочию
вижу, как снег летит вниз из тучи
белый-белый, жаль только – колючий,
для последних цветов октября,
распустившихся, вроде бы, зря…
не успевших, теплом насладиться,
чтобы в осень, до смерти, влюбиться… 




3 ноября 2022 год