Только он

Стелла Нолевская
Не забудешь его ,
             как вчерашний тревожный сон.
Не задуешь свечу
             и в камин вновь подбросишь дров.
И мгновение , где
             он  безумно в тебя влюблен,
Сердце жечь будет долго,
             как сотни лихих костров.

Пусть все было не так ,
             как мечтала, желала ты.
Только где-то внутри
             ощутила живой родник.
Из бутонов тотчас
             распустились в груди цветы.
И твой крохотный мир,
             так негаданно, стал велик.

Не забудешь его ,
             неземной  свет родной души,
И сияние глаз,
             что не лгали в последний миг.
Ты забудешь все ,что
              позабыть себе разрешишь.
Будешь помнить - тебя
             только он научил любить...


И уже навсегда,
             в твоем сердце живой родник.


01 11 2022