Оглянулась

Аргудяева Елена Викторовна
Оглянулась - три дома спалили…
Обезличены ночи и дни...

Так судьбу мою испепелили -
За спиной головёшки одни!

Два убогих хмыря с преисподней
Извращались… О чём говорить? -
Всё пытались во храме господнем
Свои мерзкие зелья варить.

Кто-то так меня возненавидел,
Что с катушек слетел, наконец…
Дальше носа смотрел - и не видел…

Слишком долго дивился Творец...