Верю, мой звонок тебя разбудит

Виктор Кимли
Я звоню тебе сейчас, сегодня –
Так, на всякий случай, просто знай…
Думай обо мне ты, что угодно,
Только, хоть немного, вспоминай.

Я боюсь, что завтра не настанет,
Мне оно не нужно без тебя…
Может быть такое – в вечность канет,
С  грустью по тебе моя душа.

Ну а, если завтра, все же, будет –
Вновь я позвоню тебе с утра.
Верю, мой звонок тебя разбудит –
Ты вернешь мне радость бытия.

05.11.2022г.