Чтоб разлюбить меня, есть сто причин...

Ирина Кант 00
Чтоб разлюбить меня, есть сто причин.
Не полюбить меня - их было двести.
О ты, мой самый лучший из мужчин,
Мы никогда с тобой не будем вместе.

В котле бурлить остывшая вода
Не станет - это просто невозможно.
Нам не обнять друг друга никогда,
А избранность осмеяна безбожно.

Ржавеет всё, всё тлеет, всё гниёт.
Любовь и та размякла, оскудела.
И только мне покоя не даёт.
А остальным до нас какое дело?!