Нам нельзя сейчас и завтра тоже

Константин Ковалев 4
 Нам нельзя сейчас и завтра тоже,
 Руки опускать кривить душой.
 И надеяться что кто-то нам поможет,
 Други, братья-это наш последний бой!

  Оскотинилась Европа, подустала
  И пустилась с нациками в пляс.
  Нас за восемь лет так всё достало,
  Мы всё видим, только без прикрас.

  За Америку молчу, та спит и видит,
  Как нас разорвать да на куски.
  Наш солдат ребёнка не обидит,
  Даст по жопе, вырвав им клыки.

  Ведь война ведётся не на суше,
  В телевизоре морочат всем мозги.
  На кону по сути наши души,
  Выбор ясен, мы за Бога, а они?

  Не получится сегодня отсидеться
  Не имеем права, не хотим
  И за Родину не жалко даже сердца,
  Вместе мы уж точно победим!!!