Рай Земной

Роза Каджаманян Оганян
Напишу ка я в стихах о потерянном Рае.
Которую не найдёшь, даже в самом красивом крае.
На земле нет уже ни одной точки.
Где были бы свежие листочки.
Чёрной пеленою окутана земля.
И это очень волнует меня.
То что видем мы это мираж и обман.
Рай провалился давно в дырявый карман.
Где же то дерево, где же те леса.
Где тот чистый воздух что вдыхали любя.
Цветами благоухала наша земля.
Как младенец просыпалась она ото сна.
Солнышко грело ее красоту.
Дождичек купало её наготу.
И что же мы сделали, с планетой Земля.
Не уж_то сотворили всё, её любя...
      Да!
Чтобы вернуться к такой красоте.
Нужны силы не земные, а вне.
     Мария Роза.