Сердце стонет...

Юрий Анатольевич Мамонтов
Сердце стонет без любви.
Кровь пылает жаркой лавой.
Прошлое давить? Дави!
Покрывай не чёрной славой.

Если против; зря ты жил.
Говорил " люблю", не веря.
Ампулу надежды вшил,
Открывая настежь двери.

Ты любил и был любим,
Просто время истрепало.
Чувства сплющились в зажим;
Им простора было мало.

Просто может иногда
Скачем, не переступая,
Тянем за собой года,
Бесконечность поджидая.