Отклик в моменте - сознанье хочет зацепиться...

Алевтина Ерема
Сознанье хочет зацепиться,
За красоту и широту,
Тех вожделенных ощущений,
Что добавляют теплоту...

Мы наполняемся эфиром,
Лёгкостью миражных снов.
У каждого свои кумиры,
Свой выбор счастья, средь основ.