В моих глазах

Анастасия Курилова
В моих глазах отражался день.
В моих глазах отражалась ночь.
Но от меня осталась лишь тень.
И некому мне помочь.
В моих глазах отразилась боль.
В моих глазах появился страх.
Я доиграла главную роль.
Последний крик замер у меня на губах.
Нет, не нужна мне эта война!
Я не хочу!
Не хочу умирать!
Я не хочу оставаться одна,
пусть даже нечего мне терять!
Я молодая!
Я хочу жить!
В моих глазах отразился день!
Я знаю, что можно меня любить!
Но от меня осталась лишь тень...
04.11.2022
P.S.Берегите себя! Всем мира!