Где-то третий затерялся!

Александр Бам 46
Он выдавил из слов вино
Краснело, золотилось перламутром.
За что кому-то всё дано,
А жизнь ограблена искусно.

И всплыл, и слов оставил торжество.
Ушли в народ его экспромты,
А Блок изысканней писал,
Но пошлой незнакомкой- затуманил строки.

Вокруг их много, но сползли с вершин...
Ах время!-ординат не ценит.
Все по абсцисам расползлись.
И растворились в мутной пене.

А мы откуда-то взялись
Нас много на углах вселенной.
И пусть блуждающий наш стих,
Но он нам греет душу верно...

Не потому ль мы пишем вслух
Им восторгаясь до обеда.
И вспоминаем детства звук
Купаясь и еды отведав.

В словах искусства, забывая быт
В слогах мы медленно гарцуем,
Как хорошо, что этот сайт возник.
С подножья снежный ком, Мы сдвинув- возликуем!

05.11.2022