они назад к нам больше не придут

Гомер Хиосский
они назад к нам больше не придут
а если всё же… не дай Бог конечно
но впрочем знаю сам ещё не вечер
нам места хватит для любви в аду

и им вполне кто против – не жилец
привычку жить теряют после смерти
нам небеса порой милее тверди
а ангелы танцуют на игле

что там на сердце вырви не проси
облегчить камень вечный для Сизифов
галера напоролась вдруг на рифы
вернулись в грязь рождённые в грязи