***

Гончаров Алексей 3
В детстве радости или печали
Познаются с любви материнской...
Русь скрепила просторы и дали
В уникальное Божье единство.
Отцы завещали нам нам горы и реки,
Чтоб достойными были детьми.
Нашей Родины ворог
                не любит успехов
И все скалит клыки на восток.
Не успеют на дне
                доржаветь их доспехи-
Забывают тевтоны урок.
Мы за правду,за жизнь
И с нами поэтому сила.
Под небом всегда оставаться Людьми,
Что с буквы большой-
В том призвание России.