Все не думают про старчи

Александр Лицкевич
 Ночь с циклопа ростом
 Встретить ФЕЙ не просто.
 Всё больше кикимор
    И леший лохматый:
      у них - ВОЕВОДА
    (пока не женатый)

 В лето ночи коротки.
 С ним играли в городки
 И кикиморы (до дрожи)
 Были искренне моложе.

 То ли лето было жарче?
 Или с наледью года?
 Все не думают про "старчи"
 Пока шалость молода.

 Забыты пальмы.
               Острова.
 В вуали небо затянуло
 И как на спице те слова,
 Что память к ноябрю -
                вернула.

       Л.А.Ф. (8:21)
       Буффо (05.11.22.)