Годовщина

Светлана Гусева 3
Вот пришёл домашний праздник.
Годовщина подошла.
63 года вместе,
Что за славная пора.
Годы быстро пролетели,
Не дождаться этот день.
Так хотелось, так хотелось
Нам дожить до этих лет.
Будто он подвёл черту.
А черта - итог всей жизни.
Всё, что прожито с тобой
И тревоги и веселье -
Всё что встретили вдвоём.
И то прошлое, что прожили,
Видится издалека,
Тем прекрасным в жизни образом,
Что создали мы любя.