Книжечка

Алексей Дельнов
- Я вам, подружки, скажу без обмана:
Роман мой - как книга в красивой обложке,
Не зря же вы вьётесь вокруг словно мошки! -
Хвалилась недавно подругам Светлана, -
Он умный и добрый, во всём образец!
Не только за это ценю я Романа:
У "книжечки" этой - хороший конец!
***