Соседка Люська

Стефка Модар
05.11.2022 г.

СОСЕДКА ЛЮСЬКА

По улице вечерней узкой
Летит стрелою новый Ford
А в нём сидит соседка Люська
И с нею рядом местный лорд.

Он грезил той в ночи украдкой
Отвёл в душе ей уголок
От мысли вслух вздыхая сладко
Тлел будто чёрный уголёк.

Её он видел в своих залах
Ночною феей, пусть он сед:
Весёлую, в руках с бокалом
Но рядышком с ним тет-а-тет.

Она речам его внимая
Смеётся как дитя до слёз
Он от любви к ней умирая
Одаривает кипой роз.

О, эти грёзы, ведь не мальчик
Но хочется порой мечтать
В душе как раньше: он пай-мальчик
Не разучился счастья ждать.

По улице вечерней узкой
Летит стрелою новый Ford
А в нём сидит соседка Люська
Вот-вот и выпрыгнет из шорт.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)