Письмо бойца с передовой

Лидия Крутова
   Не надо, милая,- твердить
   Что жизнь трудна, - а как иначе
   Зажми эмоции в кулак
   Жизнь продолжается тем паче!

   Расти детей, вари обед
   Храня в душе струну покоя
   Тогда сомненья и печаль
   Не выведут тебя из строя!

   И если жизнь тебя прижмет
   Не надо грусти и тревоги
   За темной ночью день придет
   И будет радости дорога!

   Старайся детям передать
   Добро,- что в сердце расцветает
   Унынье пусть в душе растает
   Час радости,- поверь, -придет!

   Ведь жизнь у нас одна,-Давай
   Ослабим нервов напряженье
   Так было раньше,-так сейчас

   И БУДЕТ СНОВА ВОЗРОЖДЕНЬЕ !!!

        05.ноября 2022г.