Критическая обречённость

Писарчук
Она была жирной коровой
По мнению "любящих" масс
Ещё - одевалась херово
Зато раздевалась на раз

Она начинала с мартини
Любой семидневный забег
Не часто встречаются ныне
Такие, не их это век

Она подвергалась нападкам
Экспертов ТикТоковых жоп
За то, что к своим неполадкам
Относится, бл@ть, хорошо!

Её комментарии ушлых
"Стилистов" могли насмешить
Она была выше их душных
Учений про скрепы души

Она обладала душою
На зависть убогой толпе
Ведь желчь не знакома герою
А уж героине - вдвойне

Она несла гордо фигуру
И сердцу неведом был хейт
А тех, кто увидел в ней дуру
Я высмеял в этом стихе

Поборники лживой морали
Адепты неправедных догм
Вам скрыться уже не пора ли
В "психушкой" зовущейся дом?

И там биться в мягкие стены
С самими собою ведя
Беседы про кризис системы
Про несовершенство вождя

А после, когда станет хлеба
Насущней вам аминазин -
Вы даже увидите небо
Разочек... Но только один!

А та, что мелькнула в начале
Сих строк - весела и жива...
Ведь надо (вы вдруг осознали)
Всегда отвечать за слова!