Софитов свет. Балет!

Светлана Викторовна Земля
Я с детства рисовала балерин, софитов свет
Был опереньем сцены.
У волшебства движения, за ним, мир растворялся в звуков-бархате,
И, точно, в пене наслажденья.


*земля
05.11.2022 г.