Потенциал Преображения

Альга
В любом движении проявляйся тотально и  шагай  до конца!
Твое Восхождение –  на девяносто девять градусов накала…
До точки кипения дошли, но тот один градус – он от Творца,
Он Сам тебе градус добавил, когда до перехода не хватало.

Подобное растворение в Изначалье, как тотальное обнуление,
и ты, пройдя чрез ад и рай, из огня в лед обратиться готов.
Но в точке кардинального поворота есть тайна дрейфа парения,
где Он неотвратимо и безвозвратно вберет тебя до самых основ.

При этом вектор будет различен, хоть одинакова суть движения,
А ты в его любом диапазоне все более расширишь свое сознание.
Потенциал твоего Преображения - от Восхождения до Растворения
в Игре Божественной, которую сам же открыл Богу для познания!