Гадюка злая в Центре континента

Ник Мамаев
Нас опорочить и не сгнить при этом,
Похоже, украинцам не дано.
Не всё забыла милая Планета;
Их с Запахом политика давно.

Народ страдает – по каналам видно –
Не косит и не сеет, русских злит.
За общую Историю обидно.
Сегодня украинцев учит брит.
 
На Злости, Лжи страну не обустроить.
Итог майданов нынче на виду.
Разрушить просто! - Трудно строить
С подачками от Мира за беду.

Что создали, не обуздали сами,
Готовились Россию подломить.
Мы европейцы ныне – не саами-
Способны и сражаться, и любить.

Гадюка злая в Центре континента
Играет жалом и слезой томит.
Не понимает глупостей момента.
Её Дух русский душит и гноит.

5.11.2022, Санкт-Петербург