В. М

Татьяна Камиловская
О, если б только меня спросили
Вернуть какое ты хочешь время?
 Я закричала бы что есть силы
Год девяносто второй, в апреле!

В тот день, где звезды сияли ярко
Луна мигала мне хитрым глазом
И мне то зябко было, то жарко
Когда  я слушала твои фразы

О том, что много нас разделяет:
Границы, годы,менталитеты
Что всё любовь преодолевает
Когда взаимна, когда ответна

Что нам придумать необходимо
Какое слово поролем станет
Чтоб в жизни следующей могли мы
Узнать друг друга, окликнув тайно

Я помню то, как ты сокрушался
Что я мала и не только ростом
Что с удовольствием бы остался
Или увез, только всё непросто

Что любишь сердцем, душой и телом
Что целовал бы мои изгибы
И если б только я захотела
Страсть неземную узнать могли бы

Губами слезы мои снимая
Ты растворился во мне беспечно
А я, сама не осознавая
Впустила в сердце тебя навечно

P. S.
Уже раз тридцать апрель капризный
С тех пор сменился невозвратимо
А я жду следующей нашей жизни
И помню слово-пароль" Взаимно"