Рыжим пледом укрылись леса

Лариса Александрова-Дмитриева
Рыжим пледом укрылись леса
В этих сочных, кудрявых просторах,
В перьевых облаках небеса,
В снежных шапках высокие горы.

Речка быстрая к морю бежит,
Воздух словно вода ключевая,
Золотыми лучами прошит
Мир осенний от края до края.

Этот день я в копилку кладу,
Где храню чудеса, как монеты,
Позже в памяти лучик найду
И согреюсь таинственным светом…