Мурочка

Решетова Марина
Ах! Какая красота!
Вся, от носа до хвоста!
Познакомьтесь, это Мура-
Безупречная фигура,
Кошечка-милашка,
Пятнистая рубашка,
Белоснежные усы
Так пушисты и густы.
Ходит Мура, как модель!
Кто сравниться может с ней?!
Мура любит умываться,
Чтобы чистой оставаться,
Солнечные ванны
Для неё желанны.
Прячет Мура в лапках
Коготки-царапки,
Если ты её обидишь-
Сразу коготки увидишь!
Мура глазки прикрывает,
Но за нами наблюдает.
А глаза- на пол-лица,
Мурочка- красавица!
Всеми нами так любима,
От того неотразима!
05.11.2022