В Белый город, в белую страну

Николай Виноградов 5
Белым утром белые облака,
А мы босиком по белому песку
В белый город, в белую страну! -
Вот она - уже так близка!

Белые одежды - всюду чистота,
Белыми лучами светится вода!
Белыми стихами говорят здесь все!
Белые ромашки на полях везде!

Братство Белых Братьев и Сестёр -
Город населяют и страну-пРАстор
С белыми домами на святой земле,
Матерь Мира славят во Главе!

В белом танце кружат белые мечты,
Белое безмолвие, музыка, цветы,
Белый свет от солнышка, белый друг -
Встало Братство Белое в круг!