Ave, Небо...

Лисовская Татьяна
В полдень птицы крошки хлеба
Ищут на земле, не клетки...
В полночь души "Ave, Небо"
Шепчут под холодным ветром.

Мы с тобой летали вольно,
И прощали, и прощались,
Но туда, где было больно,
Никогда не возвращались.

Не пытаясь стать сильнее,
Даже небо часто плачет.
Ave, Небо, ты добрее
К тем, кто чувств своих не прячет.

Вечны души...свет незримый
Над земным, привычным бегом.
Будьте искренне любимы
Под дождем и мокрым снегом.

Ave, Небо...Мир зеркальный.
Мы - по кромке тонкой грани...
Вместе с радостью, печалью
Те, кто нынче рядом с нами.