Кто я, без тебя

Саввас Кивелов
Кто я, без тебя ? Всего лишь тень...
Ночка без луны, без солнца день,
Без заката вечер, праздник без вина
И гостей весёлых, я - стакан..., без дна...

Кто я, без тебя? Всего лишь звук,
Замкнувшийся в себе, без начала - круг....
Песня безголосая, без цветов весна,
Флюгер я при ветре, лодка..., без весла...
 
Кто я, без тебя? Мрак и  пустота,
Где безперспективная светлая мечта,
Без надежд почувствовать жизни новь,
Вот такая штука, моя к тебе, любовь...