Быть может быть...

Макс Настоящев
Быть может быть когда-нибудь и где-то
За мною прилетит ракета.
И я, как необычный хомо сапиенс,
Отправлюсь непременно на Кошатинус.
Там, на Кошатинусе, буду
Валяться, спать, не мыть посуду,
И есть лосось в форелевой заливке,
И пить коньяк и дорогие сливки))