Воск стекает любви...

Фойгт Энзе
Огонь рукой сжимая,
мою жизнь спасала
любовь моя, взор тая...
огонь освящала...

Она совсем неслышно
со мной угасала...
любовь во мне так грустно
огнь рукой сжимала...

Миг нелживой песни мир -
следов не видно нам...
жизнь вращается в огне -
воск любви стекает...где...