Тортик

Асоло
Гурьбой кружат снежинки на ветру,
И тает мед в горячем чае.
Я в тишине скучаю по торту.
Ты слышишь, торт? Души в тебе не чаю !

Тебя я ел среди ночей и дней.
Но без тебя все стало вдруг иначе,
Я снова оказался чуть худей,
и без любви стал  придаваться чаче.

Заглядывая ночью в свой буфет,
в украдкой и с тоскою, свет  включая,
я открываю дверь. Тебя здесь нет.
Ты слышишь, торт? Я по тебе скучаю...©

4.11.22