Лечение прощением 2

Валентина Ивановна Гаврилова
Прощение:
Прощаю тех,кто сделал плохо мне,
Себя прощаю,что в себя вобрала.

Если другому плохо сделала сама,
Прошу я у того прощенья.

И у себя прощения прошу,
За то,что сделала я это.

Прошу прощения у тела своего,
Что причинила вред ему я,
Не зная,что ведь будет плохо мне:
Болезни,стрессы и страданья...

У каждого недуга есть свой стресс,свой орган и локализация
И надо их освобождать вот так:
"Гнев"/печень/-я тебя прощаю,освобождаю,отпускаю..
И повторяю.....
В итоге-улучшенье получаю.

Лууле Виилма была изгнана из рядов официальной медицины Эстонии за свой Дар /оперирующий акушер-гинеколог/.