Возвращение

Валентина Путилова
Меня ты раньше называла
Красавец,умница,трудяга.
Быть может ты со мной играла?
Такая в молодости тяга.

Сейчас меня не замечаешь.
Твою я красоту заметил
Ты ж о другом сейчас мечтаешь
И ждёшь когда же  он приметит.

А я настырный..Ты то знаешь..
Я добиваюсь своего.
И жду когда же ты устанешь
И отвернёшься от него.

Любовь нечаянно придёт
Ты знай,её не потеряешь.
Такая счастье принесёт
Об этом ты потом узнаешь.