Fragile

Целую Дождь
Эти слёзы далёких расплавленных звёзд -
Долетевшие отблески  Завтра
До Земли. Там, где солнце в крови  запеклось
И смешалось со сталью зарядов
Вечных споров. От слабости ярости крик
Выстрел в спину  грехом первородным.
Плачет хрупкостью веры мольба не святых
К неизбежности загоризонтной...

По-живому, где тот незаживший рубец выжигается в памяти новый.
Как хрупка наша  жизнь. И дурак и мудрец
Одинаков у смертного трона...

Эти слезы небес кровь отмоют с земли,
Жизнь отдавших за мирное завтра.
Как хрупка наша жизнь. Бьются, бьются дожди
В боль скорбящую каждой утраты ...